Опять гноблю

Ольга Ковригина
Опять гноблю  себя я снова,
Что  не могу себя понять
И  времени насколько много,
Дано вопросы  порешать?
Да, ты подруга, так ленива,
Что, нет той бодрости в тебе?
И где же та, твоя активность?
Решать задачи молниеносно все.
Опять сижу, я в размышленье
И  в доме тихо тикают часы,
Всё говорит - еще не время,
И цепи будет сброшены.
Внутри души же, так спокойно,
Как будто вечность пред тобой…
Услышать б снова голос Бога
И полюбить себя, за тот покой.