Как Вам нестыдно господа!

Вольдемар Митрофанов
Как вам не стыдно господа?!
Зачем вы грязь на русских льете?
Не видеть вам ушей осла,
Про Президента все вы врете!

Летал на Су он в небеса,
На дно Байкала опускался!
Он первым был везде,всегда!
Каким он был,таким остался.

Он может все наш Президент,
В хоккей и в тенис он играет.
Он за любой эксперимент,
Страну который укрепляет!

Дзюдо он знает не со слов,
Он мастер спорта Ленинграда.
В походах варит вкусный плов,
Благословенье,вот награда!

Страну ведет на радость нам
И пусть не всем он симпатичен,
Скажу я братьям и врагам!
Наш Президент во всем приличен!

И он не коррупционер!
Он вождь российского народа!
Бери Америка пример,
Жаль не могу привлечь урода!

Который грязь на Вову льет!
И департамент США не догма,
Вам в уши грушевый компот!
Давно не верите вы  бога,

Забыли заповедь Христа,
Что нам любить друг друга надо!
И беспощадная война,
Идет с подачи штатов ада!

Давайте лучше дружно жить!
Работать вместе и учиться,
Не ненавидеть,а дружить,
Не убивать,а весилиться!

Пусть прочь амбиции уйдут,
Кто всех важней,сильней и круче!
Наш Шойгу с нами,Путин тут,
Он справедливый и могучий!

Он всех в стране объеденил,
Он руку подал братьям с Крыма!
Любить Россию научил,
Она сильна,непобедима!

И пусть запомнят господа,
Джо Байдан,Керри,Нуланд,Клинтон.
Нам не нужна нигде война!
Пусть источает рот ваш ментон!

Сосите Хилари! Рефлекс,
Поможет стать достойной дамой,
Пусть не поехал к вам наш Лепс!
А нам не нужен ваш Обама!