Идти за мечтой

Юля Мурего
Выбор всегда за тобой -
Отступить или идти за мечтой
Даже если у тебя нет всего
Что для успеха нужно твоего.

Меня жизнь привела сюда.
И в мысли приходит иногда:
Где бы закончился мой путь,
Если бы позволила себе свернуть.