Песня на выпускной

Вера Сергеевна Бутко
На мотив группы Баста "Выпускной (Медлячок)"
https://www.youtube.com/watch?v=woCjlrBBJko

Припев:


Пусть сегодня мечты сбываются,
Все танцуют и улыбаются,
Медлячок из колонок слышится,
Да, попса, но какая разница?

Выпускной, вы в пиджачках и платьицах,
Жизнь прекрасна, вам  вот-вот 17ть лет,
Но слеза по щеке покатится,
Ведь приходит пора прощаться нам.

[Куплет 1]:

Перемотаем
на десять лет назад кассету мы
Вы на линейке,
вы снова малыши  с букетами
Немного страшно,
уже не держит мама за руку,
И здесь не скажут:
«все на прогулку после завтрака!»

Просторный класс,
расселись как щеглы по веткам,
А вдруг сейчас
поставят первую отметку?
Кружочки, палочки,
Так важно справиться,
Пока еще несложно,
Пока все нравится.

А дальше полетели дни,
как птичья стая,
Рыдали девочки,
«Муму» Тургенева читая,
Артикли, дроби, формула
перманганата калия,
Куда впадает Волга,
И где Австралия.

Зубрили  на ночь правила,
копили знания,
И вот остались позади
Последние  экзамены,
Светит солнце, пахнет
в воздухе  весной,
И сегодня выпускной, круто…

Припев:

Пусть сегодня мечты сбываются,
Все танцуют и улыбаются,
Медлячок из колонок слышится,
Да, попса, но какая разница?

Выпускной, вы в пиджачках и платьицах,
Жизнь прекрасна, вам вот-вот 17ть лет,
Но слеза  по щеке покатится,
Ведь приходит пора прощаться нам.

Припев [х2]:



[Куплет 2]:

Что там будет потом –
одному Богу известно,
Один хочет служить –
папа с мамой в стрессе
Другие  пойдут в вузы,
от сессии к сессии,
Грызть гранит науки
и гулять весело.

Будь собой, живи, пари
выше,
Этот мир себе дари,
слышишь,
Если песней изнутри
дышишь,
Ты слышишь, не делай ее тише!

Кем вы станете  по жизни –
да кто бы знал,
Кто-то раскрутит бизнес,
кто-то махнет на Урал,
Может, та  девчонка-тихоня 
будущая рок-звезда
А с этим парнем
вы  не увидитесь уже никогда,

Но школьные годы
меж вами как нить протянуты,
Вы вместе вынесли 
будней  учебных  тяготы,
Я не буду вам петь про счастье
и  прочую дребедень,
Просто скажу:
запомните это день.

Припев:

Пусть сегодня мечты сбываются,
Все танцуют и улыбаются,
Медлячок из колонок слышится,
Да, попса, но какая разница?

Выпускной, вы в пиджачках и платьицах,
Жизнь прекрасна, вам вот-вот 17ть лет,
Но слеза по щеке покатится,
Ведь приходит пора прощаться нам.