Спозаранку поутру

Александр Шевчук 4
Спозаранку поутру я письмо тебе пишу.
Ты скучала, я скучал, ты ждала, и я же ждал.
Беспокоилась где я, Королева ты моя.
Знаю, ты простишь меня, просто я чинил коня.
Но не смог ему помочь, было поздно почти ночь.
Инструмент из рук валился и поэтому я злился.
Просто думал о тебе ничего ненужно мне.
Королева моих грёз, жалко времени до слёз.
Подождал бы мой конёк, будет мне теперь урок.
Нужно было быть с тобой, охраняя твой покой.
Ты важнее всяких дел, сделал бы потом, успел.
Я молю теперь прощения, хочешь, встану на колени.
Нет в душе моей  сомнений, ты любимая моя.
Я прошу простить меня.