Ксении Запорожской

Елена Ульяницкая
Ксения, Ксения – имя весеннее,
Ясное, светлое всем настроение
Даже простое его повторение
Сразу дарит.

Ксения, Ксения  - просто везение:
В каждой улыбке, в каждом движении,
В трудном порой для тебя положении
Радость сквозит.

Ксения, Ксения – в сердце волнение
В день твоего в этом мире рождения
Самое теплое стихотворение
Рада дарить.

29.04.2017