Какое странное запутанное дело...

Вайлит
Любви объятия крепки, как сто чертей,   
И только ты волнуешь плоть мою до дрожи.
Я удивляюсь, что на сотню лет моложе,      
А на четыре сотни, видимо, мудрей.

Ты обаятелен и дьявольски хитёр,            
Ты незаметен и во взгляде осторожен,         
А я сдаюсь тебе, и мой триумф низложен,      
Когда я сердцем ощущаю нежный взор.            

Я пленена, и нет желания бежать...
Я не могу покинуть скрытые пределы.
Какое странное запутанное дело -
Я возвращаюсь за периметр опять...



Фотография: на правах автора.