Ей словно по нраву

Альфия Габсатарова 2
 Пошла тишина наряжаться,
 Как пугало.
 В бунгало свое снова
 Солнце закрыв.
 Ей словно по нраву
 Печаль,что зазубрена.
 И в сердце войдет
 Будет больно кричать.

 Ах,ну замолчи же!
 Печаль раскудрявая.
 Дай в жизни свободно
 Вздохнуть от тебя.
 Не вдруг,не сейчас
 Обниматься,шершавая.
 Глаголишь неверно
 И сера стезя.

 Пускай тишина -
 Обласкает лишь перышком.
 И кожица бархата -
 Сладко вздохнет.
 Пускай отмотает назад,
 Где озерами,встречались.
 И падали,будто на мед.

 Где крошками блестки -
 Взирали,кружились.
 На вечно чернеющей
 Бездне своей.
 Где мы,как голубки
 в любви заблудились,
 Сцепившись так крепко,
 водой не разлей.

      ********

             15.05.2017