Сыночку

Марина Мясникова 2
Ты всё такой же ,мой сынок,
Не повзрослеешь никогда,
А в сердце у меня комок,
Я помню о тебе всегда.

А ты наверное глядишь
На нас с небесной высоты,
Я знаю,промолчишь,
Но я пойму средь суеты,
Отвечу лишь :"Спокойно спи!"

         15 05 2017.

       Фото моего сына Миши .
      23 года его с нами нет.