Jedes Jahr hat ein eigenen Schatten...

Ýëüâèðà Ôðèçåí
...........
Jedes Jahr
hat den eigenen Schatten.
Bluete, Blumen,
das saftige Gruen!

Tage, Naechte,
die ewig flattern...
Lebensfreude!
beschuetz Dein Gemuet,

Deine Seele, Dein Geist,
die Gedanken...
Jedes Jahr
ist Dein eigenes Gut!

Und die Wuensche,
die besten Wuensche -
als Geschenk,
die bestuecken Dein Glueck!

Alles Liebe,
alles Gute -
fuer Dich!
an Deinem Tag...

......................
15.05.2017.