Дождь любви

Татьяна Папантонио
Когда весенний майский дождь
стучит по зонтику задорно,
подумаешь, что кто-то ждёт
слова любви, что не притворны.
В дожде мелодия любви,
хотя мотив немного скучен,
но сердце грустью отболит,
развеет ветер в небе тучи.
И солнце розовым лучом
окрасит мир нежнейшим цветом,
и не мечтаешь ни о чём,
лишь с дождиком споёшь про лето...