Nachtigall

Виктор Федрин
РАВНОДУШНЫЕ Л Ю Д И!  Неужели вас это не касается? Почему вы  тупо читаете этот стих? Или, скрывая свое имя, прикриваетесь номерным знаком. РАВНОДУШИЕ - СТРАШНЫЙ ГРЕХ! Это может прийти и к вам.            

Nachtigall(нем.)- соловей.


              В цветущем саду соловьи,
              Трели издают о любви,
              Но вы не ищите мораль,
              Ведь есть соловьи nachtigall!


              Они по проспекту идут,
              Но песни,отнюдь,не поют,
              С азартом кричат только:"Хайль!",
              Хоть имя у них nachtigall!


              Портреты Бандеры несут,
              И нацию славить зовут,
              Пусть у часа другой календарь,
              Но вновь верещит nachtigall!


              Служил немцам их батальон,
              Кровавых жертв был чемпион,
              Казнь вершил он,не было жаль,
              Жестокий палач nachtigall!


              К ним суд не придёт на Земле,
              Грех их скрылся где-то во мгле,
              Взгляд Бога не скроет вуаль,
              И ад ждёт тебя nachtigall!