Моему мужу

Елена Ковина
Спасибо, милый, что мы вместе,
Ты в трудный час всегда со мной,
И, что единой, дружной парой
Идем дорогой непростой.

И, что меня ты понимаешь,
Как никогда, ни кто другой.
Мои все слабости ты знаешь.
Я за тобой, как за стеной.

И сколько раз уже бывало,
В одну минуту, в один миг
Внезапно сказанное слово
Не сговорившись говорим.

Так пусть еще как можно дольше
Горит в камине огонек,
И бед - незгод не будет больше,
И ты мою любовь берег!