Драконы, рыцари и дамы... Воинственный настрой

Наталья Фокс
"Ноги сделать" не успели :)) http://www.stihi.ru/2017/05/14/7067


Так-так! Куда?! Стоять-бояться!
Так вот кто топчет мой газон!
Какая встреча! Я, признаться,
Не ожидала… Точно, он!

И как я сразу не узнала
Ухмылки «фирменной» твоей?
Ой, глазки в кучку! Засмущала?
Да полноте, не хмурь бровей!

Ну что, добаловался зельем?
Предупреждала сотню раз!
Спасибо, милый, за веселье,
У нас ведь здесь – тоска без вас!

Хи-хи! Так, ладно, что я, право!
Ждёт завтрак, оба быстро в дом!
Ох, симпатяшки мне по нраву,
Слюна течёт, держусь с трудом!

Да па-шу-ти-ла! Не искрите,
Не тот на вас, мосье, наряд!
Вы мне спокойно объясните,
К чему весь этот маскарад?

Должна признаться, обаяшка
Ты в этом образе, мой друг!
Но жить без крыльев… Это тяжко!
Без них я, лично, как без рук!

Что приключилось вдруг с тобою?
Душевный сплин? Гормонов сбой?
Поверь, оно того не стоит,
Куда как лучше – быть собой!

Сейчас позавтракаем вкусно,
Подумаем, как дальше быть…
А Мерлину (пройдоха гнусный!)
Дорвусь я пятки подкоптить!

Давно уже чесались лапы…
Вот только где его искать?
Небось косит под эскулапа
В глуши какой-нибудь… Как знать!

А ну, орлы, отставить киснуть!
Найдётся выход как-нибудь!
Собрать всю волю, зубы стиснуть,
Поесть, попить, по… В общем, в путь!



Иллюстрация из Интернета