о любви. 15. 05. 17

Женя Высоцкая
Мы с тобою, ты думаешь сложно?
Может, быстро? или опасно?
А ведь, всё во Вселенной возможно!
А ведь,это-бесспорно, прекрасно!

Мы не знаем,что будет , наверно
Полагаемся только на чувства.
Но взрастить пониманье усердно
Нам с тобою, действительно, нужно.

Ты любовь сохрани мою бережно
Пусть отринут любые сомнения.
В сердце только живёт пусть надежда!
А у мыслей всегда-воплощение:)))))