Гармония майского леса

Гульнур Зарипова
Прекрасна песня леса в мае.
А он, весенний, молодой.
Лучами солнышка играет.
Блестит дрожащею росой.

Он чуть продернутый листвою.
Он молодой еще совсем.
Журчит водицей студеною.
В траве его смеясь, ручей.

Послушай птичьи переливы,
Устав от жизни городской.
Как эти нежные мотивы,
Волнуют чувства наши вновь.

Шмель над цветком жужжа кружится.
Услышав тонкий аромат.
Чтоб первоцветьем насладиться.
Наверное - безумно рад.

В душе какое-то блаженство.
В душе гармония , покой...
Вот, где природы совершенство!
Не надо красоты другой.