Сила влечения

Георгий Зурабишвили
Неисчерпаемая сила,
Влечет неистово к одной,
Всех несравненная затмила,
Неповторимой красотой.

Воспламенили в одночасье,
Прикосновения родной,
С небес ниспосланное счастье,
Не обойти впредь стороной.

Не откреститься на мгновенье,
Кто дорог сердцу много лет,
Обожествленное творенье,
Всегда пленит среди планет.

Волнует, милая волнует,
Волшебным взглядом карих глаз,
Чарует, нежностью чарует,
Воистину, не в первый раз.

Заветные прикосновенья,
Способны душу окрылить,
Свят тот оазис вдохновенья,
С которым жажду рядом быть.

Стремленье к женщине желанной,
Немудрено, не удержать
И образ Музы долгожданной,
Готов годами обожать.

Минуты радости и счастья,
Нельзя из памяти стереть,
Уводит фея от ненастья
И может в неге обогреть.

Волнует, милая волнует,
Волшебным взглядом карих глаз,
Чарует, нежностью чарует,
Воистину, не в первый раз.