На псалом 96

Серго Дьяк
Радуйтесь о Господе!
Царствует Господь!
Вся природа радуйся!
Вся живая плоть!

Правда вся у Господа,
Милость,власть и суд,
Всё пред Ним трепещет,
Небеса поют!

Не служите идолам,
Мёртвые они,
Познакомься с Господом,
И в покой войди.

Тот кто любит Господа,
Ненавидит зло,
Помоги нам Господи,
Полюбить Твоё!

И ещё раз,радуйтесь!
Если ж тяжело,
Обратитесь к Господу,
Ему не всё равно!