Мы с Вечностью обручены...

Артур Наумов
Мы тонем в прошлом, а не в будущем:
мы просто не умеем жить!
Не ценим мы, нас нынче любящих,
не в силах молодость забыть.
Мы ей давно не интересны
(бескрылым в небе не парить...),
лишь в будущем всегда не тесно,
но - нужно до него дожить!

Жить - невозможно, не мечтая...
пока мечтаешь - ты живёшь!
Гореть старайся - не сгорая...
в огне себя не обретёшь!
Хоть наши дни и быстротечны,
в нас многомерность св'ила сны...
и оттого мы так беспечны,
что с Вечностью обручены!

15.05.17.