Месяц встретился с зарёю

Людмила Шаблыко
Месяц встретился с зарёю.
Воркуя  мило  о  Любви,
Взявшись зА руки,тропою
Потихоньку в лес ушли.
Их  любовь жива поныне,
С мечтою ищет она кров               
И  от  этого  в  природе
Зарождается  -  Любовь.         
И  она -  Любовь Святая,
Исчезает,  словно  дым,
Когда о ней мы забываем,
Когда её совсем не чтим.