А где Генералиссимус - наш Cталин?..

Вольт Яковлев
                "Наше дело ПРАВОЕ --
                ПОБЕДА будет за нами!"

                И.Сталин

                "У советских Вождей
                Власть бесстыдно Победу ворует".

                Воры-2, Глеб Логан


А где Генералиссимус -- наш СТАЛИН?..
Идут, идут бессмертные полки...
Но вспоминать Вождя мы перестали,
Неужто мы как зомби-дураки?

"За Родину!", "За Сталина!" -- кричали,
Когда в атаку шли, в смертельный бой...
И Сталинград геройски отстояли,
И бились насмерть с фрицем под Москвой...

А маршалы какие тогда были --
Заслуженные Гении войны!..
Все под Вождём в войну они ходили,
Свободу добывая для Страны.

А где теперь наш Вождь товарищ СТАЛИН?
Идёт Парад -- ни слова, ни гу-гу...
Неужто мы дебилами все стали,
На радость словно новому врагу?

Не замолчать Истории те даты
И пусть идут бессмертные полки...
Главнокомандующий СТАЛИН и СОЛДАТЫ --
Всегда с народом, как большевики!

15.05.2017