Туман пропитан тишиной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Туман пропитан тишиной,
Густа вся вычурность рассвета,
Не уходи, мой друг, постой,
В объятья трепетного лета...
Еще глоток весны познай,
Она приветлива до дрожи,
С ней первоцветами сияй,
Ты замечательный ведь тоже...
Войду и я в твой хрупкий мир,
Окутай же меня довольно,
Ты пленник мой и мой кумир,
Нам не бывать лишь там, где больно...
Волшебный щебет птиц легко,
Разбудит свод небес немой,
Вновь близко или далеко,
Туман пропитан тишиной...
(Ника)
Май 2017