Можешь сколько угодно лгать

Сэмюэль Барроуз
Можешь сколько угодно лгать,
Притворяться немного странной.
Собирать жизнь,потом-ломать
Быть чудачкою и спонтанной.

Можешь сколько угодно любить,
Отдавать всю себя без остатка.
Искать смысл и не находить,
Убегая от чьих-то нападков.

Можешь сколько угодно кричать,
Всё равно тебя никто не услышит.
А потом сквозь удушье рыдать,
Слушать как дождь барабанит по крышам.

Можешь сколько угодно идти,
Спотыкаться и падать до крови.
Верь,что после будет легче в пути,
И когда-нибудь кончится горе.

Можешь сколько угодно лгать...
Убивать себя мыслями,плакать!
А потом снова и снова вставать...
Несмотря на душевную слякоть.