Alles andere spricht Baende...

Ýëüâèðà Ôðèçåí
.....................

Auf der Suche
   nach der Wonne,
Gott, beschere
    uns mit Sonne.

Und was sage
     ich dazu?
 - Nichts im Leben
   ohne Muh"...

Kinder Gottes -
    Ich und Du!
spielen Spiele
    "bisschen nur.

Himmels Traenen
    ohne Sorgen
wir verschieben
  nicht auf Morgen.

Kommt und geht
    der jede Tag,
Tat und Rat -
    bewegen Saat!

Frische Briese
    tut uns gut,
immer weiter
    mit der Ruh"...

Gute Wuensche
    ohne Ende,
alles andere -
    Legende.........

01.05.2017