Казусы природы на мой день рождения

Елена Ковина
Природа шикарный подарок
На мой день  рождения нашла-
За окнами белой периной
Накрыла деревья, дома.

Мне все это лестно, конечно-
И солнце, и снег -чудеса!
Да, только 10 мая
Пришлось мне родиться друзья.

И первый раз в жизни увидя
(Хотя и не малы года)-
Цветы из сугробов - красиво!
Но в мае январь - ерунда!

Чего только нет в Подмосковье!
Деды и не вспомнят уже:
То снежное в мае поземье,
Стеклянный ли дождь в феврале.