Лето пахнет смородиной

Валентина Кабикова
Лето пахнет смородиной
И сладкой малиной,
А еще малой родиной
И жгучей крапивой.

Лето - красные яблоки
И красивые тыквы,
И высокие каблуки,
От которых отвыкли,

И короткое платьице,
С луною свиданья,
"Ну куда же мир катится...", -
Бабули ворчанье.