По клавишам

Соня Фамильяр
По клавишам черно-белым
Дорога стремится вдаль.
Душою, идущей в белом,
Плетущей звуков вуаль.
Рисуют такты узором:
Диез, бемоль и бекар.
Сменяя мажор с минором,
Звуков рождая пожар.
На восходящих потоках
Крещендо жжет маяки.
Бывает жесткой дорога,
Но отступать не с руки.
Неси свою скрипку гордо,
Мелодию соло пой.
Рефреном украсив рондо,
Фантазию жизни строй.