Не узнает никогда. Архивное

Светлана Исса
Твой малиново-карий взгляд
пробил меня током,
отступаю
на шаг назад,-
Не узнает,
как стало плохо.
И долбаю потом
септ аккорды
на фано допотопном...
Не узнает,
как мне хорошо
и бесконечно плохо...
             Зимние каникулы 1970г.Брест
             Первая любовь.Мельников Володя.