49. на фото Путина - Безопасность

Людмила Выборнова
Счастья ! Весны ,дорогие ,
Любимые люди мои !
Пусть будет Россия счастливой!
И светлыми будут все дни !
Господь , я тебя умоляю:-
Не надо войны и потерь!
Земля моя будет Раем,
И Путин пусть править в ней!
Пойми , он ещё не строил ,
Пойми , он ещё не вершил !
Не стал для людей героем,
Нам счастье не подарил!
Америка все мешает,
И не даёт нам прогресс!
Войну кругом затевает ,
Защита всем Путин здесь!
Он сможет и он добьётся,
Поднимет народ свой любя!
Америка не прорвётся!
Он с нами пусть будет всегда!

30 апреля 2017 года ( моим друзьям!!! Людмила)