Дон-Жуан и донна Анна

Виталий Алтухов
Мы в ответе друг за друга –
Мы друг друга приручили,
Не ленись, моя подруга,
Так нас классики учили.

Утром встану спозаранку
И сварю тебе я кофе,
А захочешь – и овсянку,
Ведь мужик я, не дистрофик.

Глянешь ты так благодарно
И потянешься, как кошка,
Пригласит твой глаз янтарный:
«Пошалим ещё немножко».

Смело двинется ладошка
«По долинам и по взгорьям»,
Это грудь, а вот и ножка,
Недалече забугорье.

Покорилась донна Анна
Без капризов Дон-Жуану,
Потому что Антуану
Покорился хулиган.

15 мая 2017 г.