Голодные игры...

Анжелика Миронова 5
Ты позвал в параллельный мир,
Где фонтаны взлетают ввысь.
Где паришь, словно легкий дым,
Над салютом холодных брызг.

В невесомости стихла душа.
Льется песня,как нежный шелк.
Эта музыка так хороша,
Я молилась,чтоб ты не смолк.

Песни тихие -сердцу плен.
Магнетизм,притяжение в них.
Обжигают волной измен,
И нет шансов для нас двоих.

Сердце в пламени. Там огонь
Выжег в пепел. И нет души.
Я ослепла. Ищу ладонь.
Заблудилась в твоей глуши.

Ощущаю тупую боль,
И латаю больной рубец.
Ты сейчас говоришь про любовь?
Ты не видишь,что это конец!?

Ты не видишь, что ты сыграл?
Тебе дьявол нашептывал роль.
Ты меня не найдя, потерял.
Не любя,погубил любовь.

Бьется сердце мое не в такт.
Я попробую заново жить.
Мы с тобой подписали пакт.
Просто надо УМЕТЬ ЛЮБИТЬ!