Душа семьи

Ольга Лапука
На всех разделила по счастью,
По солнцу и по доброте,
Стоит во главе в одночасье
В каждой поверьте семье.

Душа её светом сияет
И сердце заботой живёт,
Про каждого в доме всё знает
И каждого трепетно ждёт.

На всякого слово найдётся
С особой любовью в глазах
И ласково так улыбнётся
Улыбкой простой на устах.

Руками закроет от бури,
Заслонит собой от огня,
Такая родная по жизни
Всем мама поверьте нужна!

С днём семьи! И пусть доброта и любовь материнского сердца всегда
хранит огонь семейного очага!