Завяли колокольчики давно... Стафор

Михаил Гуськов
Завяли колокольчики давно,
Уже не вижу я во сне ромашек,
И жизнь - как черно-белое кино -
Деревья есть, но без поющих пташек.

Цветы вокруг на стеблях восковых,
Но это только покупные розы -
Они продажны и всегда от них
Потом одни ненужные вопросы.

Что захочу, я всё могу купить,
В разумных если это брать пределах,
Но просто так хотелось бы дарить
Цветов букеты розовых и белых.

Приснились мне сегодня васильки,
И я проснулся птахою на ветке,
Но попугай, нахохливши виски,
Сказал:"Хозяин, время - пить таблетки!.."

20170513