Не буди

Наталья Атрохова
Тишиной, раздражающей слух,
Отзвучала последняя встреча.
Наших душ заблудившихся двух
Приговором небесного вече.

Под рассвет угасающих снов,
Ставших местом последних свиданий,
Не тревожь дуновением слов,
Неозвученных прошлых желаний..

Мою робкую светлую грусть
Сохрани в отражении взгляда.
Не буди, все равно не проснусь.
Мне реальности этой не надо.

Лишь в покой уходящие дни.
Пустотой наполнение смысла..
Замолчавшее сердце... Огни..
В безмятежность летящие мысли.