Цена примирения

Александр Обозреватель
Подарите мне букет
Может это непривычно
Нарушая этикет
Подарите его лично

Просто так от всей души
Не за что-то а от сердца
Только не из черемши
И без аромата перца

Покраснейте до красна
Побелейте от волненья
Дрожи пусть бежит волна
От восторга и стесненья

Я из ваших рук приму
Тот букет поставлю в вазу
В благодарность обниму
И помиримся мы сразу...

Но во всем загвоздка есть
Жизнь - сплошные парадоксы
Вам букет придётся съесть
За все глупые вопросы