я тебя люблю, а ты не знаешь..

Валенсия Валенсия
Я тебя люблю, а ты не знаешь
Не тревожишься напрасно за меня
Ну и хорошо, что не скучаешь,
Значит хорошо все у тебя
И уже не стану беспокоить
Ожидая страсти мне в ответ...
Все равно тебя не переспорить
Откровения для меня запрет.
Я уже давно тобой любуюсь,
Неустанно нежность берегу...
Если ты устал, не успокоюсь,
За тобою все равно пойду...
Очень одиноко в этом мире,
Без тебя я пропаду совсем...
Нас с тобою сплетнями умыли,
Так мы интересны были всем.
Только от последствий неуютно,
До сих пор печаль в душе сидит.
Вместе мы с тобою обоюдно
Отчего же сердце так болит?
Я тебя люблю, оберегаю...
Встречи жду, хочу тебя обнять...
Пусть меня тревоги покидают,
Чтобы ты не стал переживать...