Депрессия

Валенсия Валенсия
Болит душа, непроизвольны слезы
Депрессия - начало без конца
Она не рвет мне сердце, убивает,
И жизнь совсем не радует меня...
Нет никого, кто взял бы мою руку
Или прижал к себе, чтобы спасти...
Совсем одна, никто и не узнает,
Как хочется из жизни мне уйти...
В который раз я чувствую досаду
И послевкусие любви на языке
Непонимание чувства искажает
И время, что безжалостно ко мне...
Мне хочется закрыть за мною двери
И запереть все чувства на замки
Чтобы не слышать тех кто унижает
И недоверия не знать в любви
Пускай меня простят родные,
Подруги, тех с кем виделись давно
Наверно не со всеми так бывает
Чтоб в день рождения не пришел никто...