Глядь-не гладь

Лёля Васильева
  Семь нот обычных...,шесть струн гитарных...-привычных...,последняя...-над пропастью "сюжета"-два небоскрёба...,между ними...-натянутая жизнь...,неровный шаг...-держись...,свет в никуда...-забава...для зрителей внизу...,жующих  мак...,кинзу...,орущих слово "мама",но...,почему...-не знают...,мечтают в высоте... найти себя...и...больше...не прикасаться к чёрной...и...пахнущей земле...
  Растянутые крылья...резиновой надежды...,прогнозы...-ситуация...-"термометр невежды",температура"за"...-упадками запаса...,на беленьких листах...-три буквы...-"нет"-гримаса...,свободное лицо...утеряно...давно...
  (Ой...,человек ли ты...?Макака...с красным задом...(?!),в дешёвом цирке...,где... арена...-лишь опилки...-для туалетных нужд...(?!)...)