Один пояс...

Виталий Аннушкин 2
  14 мая глава государства прибыл с двухдневным визитом в Китай, там проходит международный форум «Один пояс, один путь».
Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20170514/putin/   

"Один пояс, один путь"
Надо пояс затянуть!
Вот ведь нежили богато,
И не надо! Деньги - жуть!
Деньги грязь, дерьмо и страх
И храни от них Аллах...
Наш господь, О,- Всемогущий
Нас всё ниже, ниже гнущий...
Что сказать, тебе видней,
И неважно негр, еврей...
Даже если славянин,
"Один пояс..." Путь один!

     15.05.2017