Складываешь жизнь словно кубик Эрнё Рубика

Галина Раннева
Складываешь жизнь,
словно кубик Эрнё Рубика.
Все цвета,всё по порядку.
Вроде всё идёт,всё сбудется,
но судьба даёт свою разнарядку.
Перепутать каждый цвет,
жизнь спокойную нарушить.
Но судьба тут даст ответ:
сюрприз или господин случай,
всё помогут изменить.
А советы и суждения
никогда не надо слушать.
Надо иметь своё мнение,
доверяться интуиции
и жизнь свою любить.