У нас тепло!

Валентина Глазунова
И вот, уже – рыжие склоны,
Пожухла здесь зелень травы,
И жаркого ветра... уколы –
Без свежести, жгучи, сильны!

Всё небо пропитано жаром,
Лишь, моря прохлада манит
А,  солнце пылает пожаром
И мысли с утра пламенит!


Иллюстрация из интернета.