Я тебя никогда не забуду

Светлана Гринёва
Я тебя никогда не забуду.
Разве можно забыть твои губы?
Рук по коже неосторожность
До мурашек всегда буду помнить .
Я с тобою всегда буду рядом,
Хоть расстаться решили навечно.
В моем сердце ты запечатан,
Я другого такого не встречу.
Я сокрою тебя от мирского,
От земного и чуждого сердцу.
Я твоей Маргаритою буду
Хоть не выиграли схватки мы этой.
Не предам я тебя как другие,
Я с тобою до крайней, до точки.
Разве вечность не заслужили мы?
Разве может любовь быть с отсрочкой?