Летят стрелы калёные

Анфиса Соколова
Художник Валентин Воробьёв( металл)

(фото автора)

Мы сотканы божественным началом
Любви и мудрости сияющих небес.
И испытаний выпало не мало,
Но к жизни не исчезнет интерес.

Жизнь, как река: то медленно, то быстро
Несёт поток, стремясь найти покой.
А в блеске радостей задорных и искристых
Звенит и пропадает голос мой…

У нежности всегда своя защита:
В молчание давно минувших дней,
Как тень стрелы летящей к нам открыто,
Но твёрдость их становится сильней.

Мы в круге жизни: замкнуто начало,
И круг случился – это уж не мало!
07.05.2017.