Под крылом дракона

Алекс Витман
Видишь эту звёздочку и полную луну?..
Думаешь, я в этом сочетании усну?..
Это же с тобою мы, ты просто приглядись...
Ты же так хотела в ту заоблачную высь...
Ты же так мечтала заглянуть за облака..
Но знаешь, не сегодня...Ты возбуждена  слегка...
Конечно, обязательно с тобою полетаем...
Мы даже будем там, где вроде мир необитаем...
Мы встанем на поверхность неизведанной планеты
Дуэтом музы озорной и странного поэта...
При этом, ты поверь мне, мы не потеряем рифмы...
Да ты же знаешь, ты всегда была  любимой нимфой..
Не просто нимфой, а принцессой под крылом дракона...
И в нашей виртуальной сказке мы с тобой, как дома...
Ну что ж, давай используем мы это превращение...
Держись же крепче за меня, взмахнув крылом, движение
Я начинаю в параллель, которая нас ждёт...
Сегодня ты мой пассажир, а я же твой пилот...
Ещё есть время,чтобы нам прочувствовать свой дар...
Пока мы не избавились от виртуальных чар...