Оставьте ненужные страхи...

Графиня 2
Оставьте ненужные страхи,
Шагните навстречу судьбе.
Мы все, неминуемо к плахе
Придём. Не живите во Тьме.

Не стройте иллюзий приятных,
Что счастье - в количестве благ.
И мы, по причинам понятным,
В плену у "шуршащих бумаг".

А так ли понятны причины,
Что нас заставляют забыть
Не лица носить, а личины,
Чтоб больше "бумаг" получить.

Но тяжестью в сердце ложится
Вопрос: Для чего я живу?
Его мы пока сторонимся,
Живя, как во сне - наяву.