Первая любовь

Артем Гесман
Средь крыш домов многоэтажек сижу и жду я час за часом,
жду я звука смс как пустыня дождь с небес,
А ты не пишешь, не звонишь, зачем меня с ума ты сводишь,
Играет  музыки грустный мотив и в голове  лишь креатив,
Берусь я снова за  блокнот, чтоб набросать веселых нот,
Наполнить  жизнь цветными красками и не мучать себя отмазками,
В голове моей бардак, с тобой сейчас очередной мудак,
И я ему завидую, ведь не могу видеть улыбку твою,
Не могу  сейчас обнять прижать к себе, поцеловать,
Снова один сижу в кафе пью коньяк и крепкий кофе,
Мимо ходит много девушек и на каждой весит чек,
Знаешь они все не такие, им нужны лишь деньги и машины дорогие,
А ты совсем другая с тобой у нас была любовь искренняя,
Или мне так показалось, когда  в любви своей купались,
Любовь мне глаза замылила и ты была такая милая,
А оказалась простой  стервой, и зачем ты была  у меня первой,
За одно благодарю, ты мне дала мне в жизни  важный урок,
Хоть навсегда повесив на моём сердце замок!!!!!!!!!