Время космический нож

Елена Леонидовна Федорова
Время — космический нож.
И на его острие —
Срезы прошедшего сплошь
/Cтарой картинки 3D/.

Делит миры на пласты
И препарирует куб
До одномерно простых.
На отступления скуп.

Не пощадит ни на грош.
Каждому даден ломоть.
Время — божественный нож.
Хлеб нарезает Господь.