Вновь не вернуться в прежние места

Алёна Бескоровайная
Холодный май.
Срывает ветер с яблонь лепестки
И кружит их в печальном белом танце.
Я помню как мы были влюблены,
и день, когда решили попрощаться.

Вновь не вернуться в прежние места,
Хоть кажется, они еще хранят наше дыханье.
Как хочется порой начать все вновь с конца
Но понимаешь : так ведь не бывает.

Жизнь не стоит на месте,
Дни летят, как яблонь лепестки.
Куда-то всё стремятся магистрали
кем были мы и кем мы стали ?

Жизнь кружит нас, как этих яблонь цвет
в безумном дней круговороте.
С тех пор прошло почти сто лет
Кто я теперь и кто ты ?

Под яблочным дождем закрыв глаза,
Я повторяю тихо твое имя.
Вновь не вернуться в прежние места,
они всё те же, мы - уже другие.