Правда современной жизни

Артем Гесман
Знаете, а ведь мы просто  пешки в этом огромном мире,
И пусть наши треки каждый день звучат в прямом эфире,
Пусть у нас куча денег много квартир и машин,
Но стоит лишь оглянутся как ты совсем один ,
Вокруг тебя мир полон фальши и лжи,
И скользкие люди изворачиваются как ужи ,
И ты стремишься быть такими же, как они,
И в процессе  теряешь ты душу и гаснут в глазах огни ,
Но тебя все сильнее затягивает  эта рутина
Сегодня уснул  человек, а завтра проснётся скотина,
Тебя наполняет грязь и гниль, ведь ты не человек, а попросту  пыль,
Ты день за днем  мылишь людям глаза, но они не верят,
Ведь ты как мыльный пузырь,  как без цветов ваза,
Твой мир темный и пустой его окутал туман густой
Обратной дороги нет, разведены мосты,
И при малейшей опасности ты прячешься в кусты,
В трудные моменты рядом нет никого,
Хотя  друзей в инете у тебя, то очень много,
Ты сидишь один в пустой квартире,
Молча напиваясь, смотришь на картины ,
Только тогда ты начинаешь понимать ,
Что друзей и близких на деньги нельзя менять,
Делай выводы сам,  кем ты хочешь стать,
Хочешь быть богатым или спокойно спать?????????????