Секрет цветов

Екатерина Щетинина
В цветах на землю Небо опустилось -
Чтоб нам его представить хоть на йоту,
Как их жар-цвет рассеивает стылость,
Как тонкий мир огнём вершит работу:
В тебе, во мне высвечивает краски
И будит в нас прекрасного предтечу,
Чтоб в новых измереньях без опаски
Мы двигаться смогли к Творцу навстречу.

В цветах на землю Небо опустилось...